Тема: Результаты

Добрый День. Нашла Ваш сайт. Хочу сообщить что у нас - благодаря Вам - все хорошо. Коля в полном сознании. Групу скоро снимут. Огромное Вам спасибо. Да Благословит Вас Господь. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Коля и Лена Флосманн. Германия. Ерфурт.                                                                     Я в Моем Мире - http://my.mail.ru/mail/lena-floss789/

Re: Результаты

Лена и Коля, мы за Вас очень рады. Будете в наших краях-милости просим в гости.

3

здравствуйте, прочитала ваше объявление в газете "Курьер" г.Севастополь по поводу представителей вашей организации в разных регионах Украины. Если возможно, то напишите пожалуйста чем конкретно нужно заниматься? У меня есть медицинское образование (мед училище №1 г.Киева, фельдшер-лаборант) и высшее( Киевский НУПТ "Биотехнология", инжинер - биотехнолог).

4

Здравствуй,Линочка,это Лена-актриса из Москвы:)Хочу тебя поблагодарить,твои старания приносят результаты,благодаря нашим занятиям у меня изменился ритм жизни - Пеппи-длин.чулок активизировалась наконец - ура!СПАСИБО!!! Игорю Зиновьевичу и всем в клинике привет и благодарность за поправленное здоровье!И пожелания процветания!!!!

Хочу выразить слова бесконечной благодарности Игорю Зиновьевичу и его дружной команде за терпение и родительскую любовь к своим пациентам.
Поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Желаю удачи в делах и неугасаемой энергии.
       Пусть Новый Год стучится к Вам,
       И счастьем дом наполнится.
       И всё, о чём мечтали Вы,
       Пусть в этот год исполнится!

Отредактировано Сибирячка Оксана :) (2009-12-28 05:27:39)

елена пишет:

Здравствуй,Линочка,это Лена-актриса из Москвы:)Хочу тебя поблагодарить,твои старания приносят результаты,благодаря нашим занятиям у меня изменился ритм жизни - Пеппи-длин.чулок активизировалась наконец - ура!СПАСИБО!!! Игорю Зиновьевичу и всем в клинике привет и благодарность за поправленное здоровье!И пожелания процветания!!!!

Леночка, обращайтесь, всегда рада буду помочь.